WINEUP CLUB!

Programmation gustative, visuelle et sonore

  • Dégustations vin et arts
  • Programmation d’artistes
  • Programmation d’événements où la culture s’exprime sous toutes ses formes : expositions, concerts, ateliers, visites, découvertes culinaires et viticoles…
  • Valorisation des femmes dans le milieu de l’œnologie de la gastronomie : programmation de dégustations qui mettent en avant le travail de vigneronnes, œnologues et cheffes

➔ WineUp Club

MANAGE AND PRODUCE!

Ingénierie culturelle, conseil

  • Analyse de l’environnement culturel
  • Conception, gestion de projet et maîtrise d'ouvrage
  • Production de contenus et événements de médiation culturelle
  • Formation-action

➔ Exposition-Résidence de Thylacine aux Magasins Généraux de Pantin

TASTE, LEARN AND ENJOY!

Formations

  • Formation “gastronomie œnologie des patrimoines culturels”: maîtriser la notion de patrimoine immatériel à travers les classements UNESCO dédiés à la gastronomie et au vin. Déclinable en format conférence.
  • Formation de professionnel.le.s de la gastronomie et de l’œnologie : donner les clés de l’événementiel du vin et de la gastronomie aux chef.fe.s, vigneron.ne.s, professionnel.le.s de l’œnotourisme, associations de professionnel.le.s, propriétaires de chambres d’hôtes ou d’hôtels…
  • Évènementiel et médiation culturelle : rendre des sujets accessibles.
  • Coaching de projets : transformer des problématiques culturelles en des réalisations concrètes.

➔ Direction pédagogique AGECIF "Gastronomie et Vin"